<<<<ME ENCANTARíA>>>

Camila Numa

Me Encantaría Ser la Causante De Sus Sonrisas en la Mañana
Me Encantaría Ser el Objeto De Tus Sueños
Me Encantaría Ser la Princesa De Su Cuento
Me Encantaría Ser El Aroma de Ese Viento  

Tan Sutil, Tan Ligero Qe Respiras...  

Me Encantaría Ser la Magia De Sus Deseos
& El Blanco Perfecto De Sus Besos
Me Encantaría Ser El Problema de Tu Matematica
& La Solucion Aritmética de Tu Tristeza
Me Encantaria Ser Esa Lagrima Qe Corrió Viva
& El Pañuelo Qe la Recogia  

Tan Inerte, Tan Profundo Qe Lloras  

Me Encantaría Ser La Cancion en Tu Voz Dormida
Me Encantaría Ser La Pena Qe Te Agobia
& El Pensamiento Palpitante
& El Suspiro Moribundo
& La Copa De Licor Rebosante
& La Droga Qe te calma...  

Tan Dañina, Tóxica Qe te Recorre  

Me Encantaría Ser El Agua Qe Se Escapa de tus Manos
Me Encantaría Ser El Beso Qe te Di de Despedida
& Esa Causa Qe Peleaste, Aun Perdida  

Tan Valiente, Tan Voraz Qe te Veia  

& En los sueños de tus sueños dormiría
En los Ojos de tus Miradas Vagaría
Tanto Haría si me dijeras ''Mia''  

¿Qe si Qiero Ser Tu Novia?   Me Encantaría... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PACOI

    Exquisito poema

    Desearia fueras mi despertar inquieto

    Saludos

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Muchos sueños dejados y bellas letras con mucha calidez y magia!!... te felicito por tan bellas letras!!...

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "Si no puedes ganar, estimula al que ha tomado la delantera para que rompa la marca"
    - Jan Mickeithen

    //°C.D.P°\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.