El amor mas grande.

Elimar Alvarez


Estoy pensando en ti
Con tanta alegría dentro de mí ser
Y aunque ya no estemos juntos
Tu recuerdo llega al contemplar el atardecer.
Eres perfecta con tu sonrisa
angelical, tu forma de mirar
que me vuelve loco, eres la
estrella que me ilumina la
noche, eres el sueño del
que no quiero despertar.
La esperanza no se ha perdido
Ni el amor que vivimos en aquella dulce historia
Solo los besos, abrazos y caricias
Serán lo único que quedaran en la memoria.
Un sueño que borra mis
pesadillas, cuando te
abrazo me siento tan relajado
y tu aroma me facina.
Cada quien siguió su camino sin mirar atrás
No termino en tristezas ni llantos
Finalizo con una sonrisa de claridad y alegría
Porque lo mejor de todo fue amarnos tanto.
Quisiera oler cada mañana
tu aroma antes de despertarme,
cuando no te veo me desespero
siento que te pierdo.
En aquel balcón de madera quedaron tatuados
Los momentos más divertidos y dolorosos
Y a pesar de querer volver al pasado
Es mejor dejar que fluyan esos eventos maravillosos.
Te necesito tanto como el
jardin necesita del sol y de
la lluvia, necesito abrazarte,
hablarte y saber que estas bien.
Dulces recuerdos, nunca los olvidare
Siempre en mi mente, alma y corazón los llevare.
No se como explicarte que
me enamore profundamente
de ti y saber que eres para mi.


Cuando existe pasion....Está EL AMOR MAS GRANDE
con nada puede compararse, si es union de dos
seres que se amen, se quieran y como testigo DIOS
para que la bendición de EL, ilumine lo que mande.


El amor mas grande
es el que siento en este momento
Cada amor es distinto
unos tienen, otros dan
Algunos perduran
otros se esfuman
Pero este amor que siento hoy
nunca se irá
Será eterno
yo se que lo será

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.