Ven junto a mi

ivete


Ven junto a mi vida mia
no esperes mas que mis labios te añoran
te piden lentamente que vuelvas... ellos te imploran
ellos lo repiten y mis ojos lloran


Ven junto a mi vida mia,
No dejes que el destino lastime
Que al fin ha llegado el dia,
Si aun me amas, por favor dime
Ven junto a mi vida mia,
No dejes que la vida se apague
Que este corazon ya no latia,
Y sin tus besos mi boca a sal sabe
^Scorpion_05


ven junto ami cariño mio
que sin ti mis besos no tienen
destino y siento que me muero
de hastió ven junto ami y abrázame
que quiero sentir el calor de tu piel
ven un abrazo te daré para que
sientas mi querer
MARIARL


Ven junto a mí, mi niña mimada, cualquiera de aquellas noches heladas.
Si no iré a ti, te llevaré mi cariñó, tan poderoso como la risa de un niño.
Enamorado de ti, al diablo el orgullo, sin medir soy nada más que tuyo.
Te quiero aquí, sin pasado, solo presente y futuro hasta el fin del fin.
★ ˛ ˚ 。˚ .•°”˜˜”°•¸ ˚. ★ ˛☻ღ˚ •。 ˛★ ღ˛° 。 °♥ ˚ • ★ ˚ .ღ ˚. ★ ˛ ˚ 。
.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,.,,.,,.,.,.,.,.,.,Millóndurango
★ ˛ ˚ 。˚ ¸.•°”˜˜”°•¸ ˚. ★ ˛☻ღ˚ •。 ˛★ ღ˛° 。 °♥ ˚ • ★ ˚ .ღ ˚. ★ ˛ ˚ 。


Ven junto a mi alma de mi alma
que esta soledad me está matando
no se vivir si tu ternura
ni la tibieza de tu piel
añoro la miel de tus labios
el calor de tu cuerpo
tu pasión y tu lujuria
extraño tu sonrisa angelical
pues desde que te fuistes
no tuve a nadie entre mis brazos
pues solo deseo los tuyos
porque te amo con toda mi alma
vida de mi vida.
Mallito

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.