ESE DÍA DE LA VIDA

jalvier frascoli

Yineska mujer de la belleza infinita

Ese día que te vi por primera vez 

Esa mañana de ti me enamoré

 

Infinitos sentimientos de pasión invadieron mí amor

Sentimientos que no se fueron con el tiempo y hoy alimentan mí dolor

 

Ni en un sueño la vida me dio por ti una esperanza perdida

Así una realidad donde con amor te miraba y con melancolía te amaba

 

Ese es mí andar por la vida donde tú no caminas al lado de la mía

El dolor entonces se volvió perenne y en mí ser siempre está presente

 

Sentimientos de amor por ese ser infinitamente encantador

Vuelen con las brisas de la vida sin importar que mí alma esté perdida

 

Kada mañana despierten y llénense de amores soñadores

Así en sueños de amor la acariciaremos con caricias que no se perderán en ningún día de la vida

 

Arrullen sentimientos en sueños su belleza infinita que nos encantó una mañana que no debió ser

Una mañana tan bella donde se perdió para siempre todo nuestro querer    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo Jalvier Frascoli
    Un grato placer leer tus bellos versos
    Saludos de sincera amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.