Amarte con o sin sentidos…

Mauricio Quezada

Cuando por primera vez te vi, me abrazo una emoción…
entre tristezas y alegrías enmudecí, dejando atrás mis miedos.
De un momento a otro llenaste mi alma de confianza en el amor,
me hiciste sentir que la ilusión en la vida es más que un sueño.
Hoy no quiero comprender, que es lo que estás haciendo,
Si tu silencio está jugando o no con mis sentimientos.
Hoy no quiero saber más de lo que me dicen mis sentidos,
me has dicho “TE AMO”, y me siento más que afortunado.
Te pienso, te sueño siempre esperando tu llegada a mi vida.
Hoy te busco y mañana es la misma rutina… silencio de amor.
Porque aun no estoy contigo? Es mi pregunta del día a día,
el tiempo pasa y solo te amo a escondidas de ti, de él, del mundo.
Te quiero… Porque hay un punto inevitable sin salida,
Donde el amor y la locura se mesclan para dar vida a mis necesidades,
Porque cuando estás el dolor y la agonía se terminan.
Y aunque no pueda estar ahí y tú no puedas estar aquí
hoy no hay un sentido exacto para amarte y ser feliz.
Y me quedo en mi presente esperando por ti, por sentir...

  • Autor: Mau (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2012 a las 10:01
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 145
  • Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una bella y hermosa carta en tu poema amigo Mau
    Un grato placer leer tus bellos versos
    Saludos de sincera amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.