`POEMAS

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

TU ERES UN  POEMA

 

 

Tú eres un  poema cuando brilla en tus ojos,

La claridad serena con que se alumbra el día,

Y en la sutil sonrisa que abre tus labios rojos

Florece la promesa de que vas a ser mía.

 

Tu boca es una rosa de pétalos carnosos

Jugosos, sonrosados, como tierna sandía

De ella la corola son tus labios sabrosos

Y el estambre es tu lengua que juega con la mía.

 

Tu eres un poema porque cuando caminas

Al ritmo de tu pompis mi espíritu se anima

Y alborotas mi sangre y se  eleva mi sexo

 

Tú eres un poema y anhelo en tus estrofas

Dejar uno tras otro mis versos que se mojan

Cuando  pienso en la cálida dulzura de tus besos

 

 

 

POR ESO

 

 

 

No te admiro ni te amo por loca y ultramoderna,

Ni por exhibicionista, parlanchina y desclavada,

Te amo y me encantas muchacha, por tu actitud dulce y tierna,

Y ese arrebol vespertino que brota de tu mirada

 

Te amo por las dos palabras con qué me dices, serena,

“te amo” y luego me entregas tus besos, enamorada,

Y porque en todos tus hechos eres  persona muy buena

Y en cada gesto eres hembra sensible y apasionada.

 

Porque la vida que falta por vivir la haremos juntos

Como juntos van y vienen los segmentos y los puntos

Hasta el día que a la nada nos conduzca el devenir,

 

Y porque eres normalita sin ser parte del tumulto

Por eso te amo sin límites y siempre sin tregua busco

Tu mano para llevarte y me lleves a vivir

 

fernandocardonakaro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y preciado poema amigo Fernando
    Un grato placer leer tus bellos versos
    Saludos de sincera amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.