Hermanas Rebeldía.

MariaJose Uparella

Conozco emociones que gozan de envidiable discreción.
Las miras, les sonríes y si acaso se sonrojan.
Pero en cambio las mías, 
las que viven en la Avenida Libertad,
esas, las caprichosas, 
las hermanas Rebeldía, 
no saben guardar la compostura. 
Destrozan o reconstruyen lo que encuentran a su paso
depende de tu suerte.
Se desbordan porque sí.
Se me desbordan de los ojos, de la boca, de las mejillas.
Pero cómo les aprecio y les admiro,
cómo les agradezco que me estremezcan,
que me hagan sentir viva. 

Disculpen los presentes, tal parece que mentí.
Me quedo con las mías, no hay nada envidiable en la discreción de las vecinas.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Poesia en prosa , bella, jocosa, y de colorido romanticón.....ME GUSTO.....saludos.

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema amiga María José
    Un grato placer leer tus bellos versos
    Saludos de sincera amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • MariaJose Uparella

    Gracias a todos. Me alegra mucho que les guste 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.