BÉSAME

syglesias

... Y en la noche, cuando la soledad desvela los pensamientos, solo sentir el ardor de una triste lágrima en su lento correr por el roztro ...

 

 

syglesias
Presenta

 


BÉSAME:

 


Bésame, en la oscuridad sin tener que verme y piensa que mis labios son los del hombre que en silencio desvela tus sueños más queridos de verse realizados...

 

Bésame, aunque sepas que esto no pueda ser, si a la final, este es un secreto que puede estar guardado entre nosotros, sin temor de quedar al descubierto...

 

Bésame, que quizás para mañana sea muy tarde, por favor cúmpleme esta humilde petición, prometo solemnemente que no voy a desnudar ningún deseo....

 

Bésame, dejándote tomar las manos entre mis manos y si por ello sintieras alguna lágrima correr por mi rostro, no es que este llorando, son nervios de ocasión...  

 

Bésame, estando tranquila, que de seguro este no será el beso en tu boca del cual te enamoraste de mí, diciéndome suavemente al oído, TE AMO, eternamente.
--------------------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 21/11/2012 10:30 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente, hermano. Un gusto leerte.

    Saludos fraternos.

  • La Sombra del Silencio

    Un canto a la tristeza, pero el dolor no merma porque cada letra delata el mas profundo sentimiento de melancolía, veo escribe en prosa y lo hace muy bien!!

    ஜaga ₪egra

  • El Hombre de la Rosa

    Triste y bella prosa amigo Syglesias
    Un grato placer leer tus bello escrito
    Saludos de sincera amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.