el amor....

tatiana13


crei k el amor era facil y k llegaria pronto pero al parecer hay muchas barreras k nos impiden estar juntos yo las supero cada dia pero al parecer tu no avansas nada
a caso ya no me quieres dimelo en la cara hay muchos que matarian por estar en tu lugar


tranquila niña ingenua
nunca vayas muy de prisa
detente!!
y siente la brisa que te heriza.
espera!!
jamás creas que el amor es fácil.
mientras tu te tiñez el pelo de blanco
pensando si te quiero o no...
yo navego en un mar de soledades
pensando si algun dia
podré por fin llegar a ti.
no es facil, dificil será
pero jamás imposible.
Y sabes una cosa??
No te quiero...
... ya no sólo te quiero
sino que lo que siento por ti
es algo más grande...
algo que me alienta a seguir caminando
en las arenas de este desierto...
Y tan solo para que??
para estar junto ati
(Ariel...)


El amor
de tu y yo,
aún con dolor,
nos arrulló.
…………….♥(¯`*•.¸♥ millondurango ♥¸.•*´¯)♥………………….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.