CUÁNDO NO ESTÁS

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"


 

Cuándo no estás

te tengo

cuando no sé te sueño

no hay un momento inerme

en que no sé ¡qué quiero…!

 

Cuándo no estás conmigo

es inestable el día

y las horas se vuelven

tan frágiles

                  y frías:

 

A de anclar la noche

y habrá norte

sobre mis manos tibias

sobre mi piel callada

porque cuando no estás

                                  a mi lado

hay un invierno siempre

que hiela mi costado

 

cuando no estás

el único preámbulo

es recordar tus brazos

sobre mis hombros

libidos.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.