Hada de mis sueños.

jmariani

Hada de mis sueños,

 

Sueños flotantes,

Sueños eternos,

Bajo la lluvia tu belleza observo,

Me miras,

Te acercas,

Me tentas,

Tu rostro brillante de gotas se acerca,

Con sus mejillas sonrojadas

Una calida mirada, que me llena por dentro,

De un gran sentimiento,

Sin mucho esfuerzo.

Solo tu presencia me deja sin aliento,

Toma mi mano, agarra mi cara.

Y entonces despierto de golpe en mi cama.

Con mi cara mojada empapada de lluvia de hada!

 

Muy triste me siento, pero se que al dormir te reencuentro.

Sigo adelante durante el día,

Esperando la noche para sentir alegría.

De tanto pensarte distraído me encuentro,

Y en la calle sin aliento quedo,

Al ver tu cuerpo a lo lejos,

Muy atraído me siento,

Con miedo siguiendo tus pasos muy lento,

Con un gran sentimiento

Ante ti me presento.

Hada de mis pensamientos!

Ver métrica de este poema
  • Autor: jmariani (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2012 a las 21:08
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 508
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MORGAN JURADO

    WOOOW!!
    bello realmente muy bello 😀
    de poco en poco me atrajo y me atrapo en ese sentimiento

    Es un gusto de leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.