ANDEN ETERNO DE UN RECUERDO

vainillitita

En la silueta de mi cuerpo te llevo como una daga clavada a mi cintura, vas en mi mas ke un recuerdo un vivir un elexir del ke no kiero escapar, te llevo en mi latir como si fuera hoy el dia siguiente de verte sentirte y besarte, recuerdo sentir tu piel tersa, tu respiracion apasionada en mi rostro, tu movimiento al andar, tu voz pasionante, fuiste algo efimero, una luz ke pronto se apago, ke en el trenn del hosizonte desaparecio.

Hoy no tengo vida, no tengo limite, no tengo sendero, no miro mi ir y venir de la vida, no miro, no siento, no escucho, llevo un sufrimiento taciturno ke no sieno terminar, ke añora tu presencia ke necesita tu sonrrrisa, tengo un cuerpo ke te busca, te implora, te llora con desesperacion esperando el momento ke vuelvas y al susurro del viento me cantes la cancion de amor eterna.

Ver métrica de este poema
  • Autor: vainillita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2012 a las 20:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.