Sonrisa al Revés

Liizt Eli

Bajo el negro velo del inmenso cielo
Vientos de furiosa frialdad le rodearon
y estallo el corazón en desconsuelo
que podía pedir al limbo que la fuerza para seguir
 
Ni la luna se apareció en el instante
para contemplar su frenesí
la soledad inundo su alma
en las venas corría su desesperación…
otra vez cayeron sus lagrimas
Nuevamente se sintió la displicencia
Su sonrisa quedó al revés
y la almohada fue su única confidente
 
Vive sin vivir
Camina sin saber a donde
Sueña sin cerrar los ojos
ama sin saber por qué

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello hermoso y preciado poema de amor amiga Lizt E
    Gratificante la lectura de tus versos.
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.