NOSTARGIA DE TU ADIOS

SANTOS M RAMOS

Tusencia me provoca un mal dé nostargia.

 tu foto  una sensacion extraña en mỉ corazón;

 tu recuerdo sé convierte en un intenso dolor,

 mis hojos umedesen con lágrimas de tủ adios…

 

 Los dias son tan difrentes desdé qué té fuiste..

las noches sé visten dé luto y todo cebé triste

 Las estrellas seconden en la sombra de lanoche

 El espació sobra porqué léase farta tu presencia

 

 Mi cuerpo siente nostagia al ver tuespacio vació

Todabia percibo él aroma enbriagante dé tu piel

lEn la soleda dé esté cuarto tan triste y muy frió

Por qué tefuistes en silensio mi amor dejandome vasio

 

Tu recuerdo bueve a mi memoria reviviendo la historia

!que fue de ti? por que te fuiste dejandome en sonbras

mi corazon no orvida el tiempo pasa y no se de ti; mi vida

vivire con la esperanza de volver a verte nuevo argun dia

 

autor santos m ramos

el hombre de las orquideas

Ver métrica de este poema
  • Autor: el hombre de las horquideas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2012 a las 19:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 203
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.