Postergado

princesaromantica

Sabes te he postergado por tanto tiempo,que a veces dudo si algún día llegarás,quisiera correr a buscarte y llenarte de amor,mi emoción me dice que sí,pero se lo que implica y yo misma te rechazo,quiero abrazarte,besarte,verte sonreir,escucharte,tocarte,pero sabes tengo mucho miedo,llena estoy de dudas,siento que por el momento no soy la persona mas adecuada,quiero estar bien,sentirme bien y darte lo mejor de mi,me siento culpable y egoista por no tenerte a mi lado,siento tantas ganas de llorar por solo pensarlo,mi corazón se exalta,pero estas en mi pensamiento desde hace varios años,ya te amo a pesar de no conocerte,formas parte de mi vida,Dios dame fuerza,salud,paciencia en el camino hasta encontrar a ese angel que tienes para mi,mi angel perdoname por no darnos la oportunidad,solo mi esperanza está en que cuando vaya por ti,no me pierda en el camino,y tú aún quieras venir a mi. 

  • Autor: princesaromantica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2012 a las 19:50
  • Comentario del autor sobre el poema: abro mi corazón ante esa nuva faceta de mi vida que aun no me doy la oportunidad,por mis temores.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.