INCADO ANTE EL ALTAR

el eco de un poeta

 

CONVENCIDO DE EL AMOR

HOY TE ENTREGO EL CORAZON

EN MI YA NO EXITE EL TEMOR

TE HAS CONVERTIDO EN MI RAZON

LO HOMBRES VIENEN  ELEGANTES

ELLA DE BLANCO YO DE NEGRO

ES EL SUEÑO DE LOS AMANTES

LA PROSA DE UN GRIEGO

  INCADO ANTE EL ALTAR

  AUN LADO MI MUJER  

MI ALMA LE VOI A ENTREGAR  

NO LA VOI A DEJAR DE QUERER  

LA MUSA DE MIS VICIOS  

LA QUE ME HACE RENACER  

CON RESOS Y DELIRIOS  

 LE VENGO A AGRADECER  

LA QUE TOLERAS MIS HERRORES  

Y LOS CONVIERTES EN FERVORES  

 LA QUE CONOCE MIS TEMORES  

CADA UNO DE MIS MIEDOS  

CON SU ALIENTO LOS DETIENE  

LOS DESPOJA DE MIS SUEÑOS      

 HOY TE VENGO A DEMOSTRAR  

TU MI REYNA QUE ME AMAS  

HOY VENGO A CLAVAR  

 MI AMOR DE MIL MANERAS  

ATAR MI CUERPO JUNTO AL TUYO

  A TU LADO SEGUIR UN CAMINO  

MAS LARGO QUE UN MURMULLO  

VIVIR UN SUEÑO ETERNO  

ANTE EL SEÑOR  

 SE QUE ERES MI  DESTINO

EN ESTE ALTAR TE HAGO HONOR  

 CON LA OSTIA Y CON EL VINO.    

 DE MI VOZ SALDRA UN ACEPTO 

  DE MIS LABIOS UN BESO  

SERA INSTANTE PERFECTO  

NUNCA OLVIDARE ESTE VERSO  

EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS  

RECORDARE ESTE SENTIMIENTO

CUANDO UNIMOS NUESTRAS ALMAS

 EN LA IGLESIA BELLO ENCUENTRO

DE MI MENTE NO SALDRA JAMAS. 

HERMOSO MOMENTO.

 

ERICK HERRERA FT LOVE

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Francisco Gaitan Downs

    Tal vez no se profesional en la poesía pero si te puedo expresar mi sentir al leer tu poema es bien agradable me gusta la forma en que expresas tus sentimientos, solo te puedo agradecer por tu compartir

    • el eco de un poeta

      muchas gracias eso me motiva a escribir mas apenas empese a escribir en abril, quiero explotar este talento. 🙂

      • Francisco Gaitan Downs

        Los seres humanos tenemos habilidades atesoradas en nuestro cuerpo y si lo exploramos las encontramos y si trabajamos en ellas
        se pulen así que animo esto es bello así que disfrútalo al máximo.
        Suerte



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.