...13...

Número 13

 


 

La boca está seca-
                                    Y se persigue el lamento en una copa avinagrada/
-se persiguen los sueños; memorias y recuerdos-
                                                                /La sangre brota de los cielos/
de la boca estrujada en silencio-
                                                                     brotan palabras desnudas/
y la herida se oxida al metal
del pequeño paso de un ave 
baleada por el aliento del tiempo-


Y qué es soñar?

Dejarse llevar por un libro cerrado
siendo páginas-
          el detalle de ojos abiertos!

mirando la soledad desde un solo punto
un punto ciego-
la perspectiva se aleja de mis ojos
        estando despierta !!
aún no puedo imaginar !!
la vida viviendo, aún no
la vida vive en libertad!


Y qué es libertad?

la expresión de una sonrisa/
-un gesto libre del pensamiento,
y las cárceles sobrevuelan
los electrodos rozando
la electricidad de un inerte cuerpo-


Existiendo la boca,
la sensación de vida/

un mensaje en el viento
dicho permanecido en ecos
la voz difusa, en cápsulas
siendo la humedad de un ciclo,                                                    .
                                                                                           .
                                                                                     .
dicho todo en el recuerdo,                                       o
dicho y encerrada,                                           l
dicho y mirando mis manos,                     e
dicho y mirando el mañana                u
dicho, y siento, y camino,        v
                                    y 


  • Autor: Esther (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2012 a las 19:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Último mes del tedio.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: shoss, gallicida.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • shoss

    Todo lo que nos ha pasado en el transcurso del tiempo es sabiduría... Tu lo has dicho... Ya no podemos culparnos por lo que haya sucedido, sino más bien filtrar lo que descubrimos se generó por diferentes causas produciendo el mal y enseñar a que no se suceda más.

    Hoy sufrimos las consecuencias... No hay que lamentarnos sino enseñar con alegría a no caer en el mismo infierno.

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.