Remembranzas

osito de goma

Tanto tiempo

tantos sueños

hemos crecido,

¿seguimos siendo

los mismos?

 

No..pero tenemos ese algo

que al verlo,

nos hace recordarnos.

 

¿Recuerdas lo que soñábamos?

Tú, en publicar tu historieta

de héroes mitológicos

venciendo a los crueles villanos;

yo, en ganar un Cervantes

en dominar el cuento de hadas

a la estela de tus manos.

 

Pareciera...que seguimos siendo los mismos

 

Entonces: ¿Qué nos hizo separarnos?

 ¿Qué nos hizo fracturar la promesa:

"Contigo hasta el final del hado anunciado"?

 

Tú eres ahora, un misionero apasionado

cuidas la palabra de Dios entre tus dedos

aferrados al niño que eres

y llevanto tu credo, con total celibato.

 

Yo..me tejo en puntos suspensivos

callada, me guío de un osario

ángeles mi tristeza difuminan

las sombras me dominan (todavía)

pero te lo digo, sigo luchando.

 

Pareciera que heridas de alma,

nuestro dolor enllagado

hacen del amor un relojero

el sustantivo agotado

en la vida del pasado.

 

Lo cierto es, 

Juntos, cada quien por su lado

en la mar, un papelito

encerrado en una botella

hubiéramos enviado.

Su mensaje gritaría

del cielo, nuestra condena.

 

"Naveguen los sueños

fuera de este destino

no como los cuerpos

que por amor,

los han liberado"

 

 

 

  • Autor: osito de goma (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2012 a las 14:15
  • Comentario del autor sobre el poema: ^_^ gracias por leer. Un lindo día a todos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivete

    lindo poema!!

    • osito de goma

      gracias
      n_n
      tenga un lindo día

    • El Hombre de la Rosa

      Bello y hermoso poema de amor amigo
      Un grato placer leer tus versos
      Saludos de sincera amistad
      El Hombre de la Rosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.