POEMAS

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

DUERME EN PAZ

 

 

 

Duerme en paz y no angusties tu descansar

Pensando en esas cosas que no has tenido, 

Tampoco tu reposo debes turbar

Por lo que un día tuviste y fue perdido.

 

Duerme in profundis y húndete en tu soñar

Y déjame en tus sueños volar contigo

Hasta donde al fin juntos, solos y en paz

Sea tu voz mi canto y mi piel tu abrigo.

 

Solo sueña y espera que un día venga

El bien que te mereces, porque en verdad

Cada uno cosecha lo que ha sembrado.

 

Y no es justo que toda la vida tengas

Que vivir abrumada en la soledad 

Siendo que integra siempre te has entregado

 

 

 

EL MEJOR DÍA

 

 

 

Diario voy al encuentro con la vida

En pos de la sorpresa cotidiana,

Puede ser que tras hoy no haya un mañana

Porque es posible hoy pierda la partida.

 

Pero voy optimista y sin medida

A vivir este día que  me regala

La vida que  me invade y me resbala

Por cada poro y a luchar convida.

 

De mi vida hoy es el mejor día

Y he de vivirlo bien, con osadía

Pues en verdad tan solo con el cuento,

 

Mas ello no me aflige y alegría

Inunda mi alma al comenzar el día

Que puede darme el último momento

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • ivete

    Sin duda muy bellos!

  • Maria Isabel Velasquez

    DEBEMOS VIVIR EL DÍA A DÍA A PLENITUD ... NO PENSAR EN LO QUE FUE ... NI LO QUE SERA ... ME ENCANTO LEERTE
    LINDO DÍA ESTIMADO COMPATRIOTA
    ABRAZOS DTB

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales bellos y preciados poemas amigo Fernando
    Un grato placer leer tus versos
    Saludos de sincera amistad
    El Hombre de la Rosa

  • Winda

    Hermosamente escritos estos poemas, bello disfrutar de su lectura.




    Saludos sinceros y cálidos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.