SOLO ES UN SUEÑO.......

a.javier

SOLO ES UN SUEÑO...
Esta tarde lloraba la lluvia en mi alma.
nos citamos cada dia?
en cualquier parte,
en cualquier punto,
donde mi soledad decida.
cuanta noches soñando con ese dia.
cuantas noches adorando tu cuerpo inexistente,
cuantas horas aprendiendo a no tenerte.
!solo es un sueño!,me decia timidamente
...
mi desiria.
nos citamos otro dia?,
en cualquier parte,
en cualquier punto,
donde mi soledad decida.
es solo un sueño......
a.javier
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivete

    excelentes frases...

    • a.javier

      gracias guapa

    • El Hombre de la Rosa

      Genial y hermoso poema amigo A Javier
      Un grato placer leer tus versos
      Saludos de sincera amistad
      El Hombre de la Rosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.