SUEÑO IMAGINARIO

jalvier frascoli

Una mañana desperté en un sueño imaginario

Estaba Yineska en la vida esperando el amor del sol y la hiciese divina

Estaba adorada despidiendo a la luna que se iba

 

Me le acerque y le dije no esperes por ser divina

Tú belleza infinita te hace una diva

Tú encantador ser inspira todo querer

 

Sueño imaginario me dejas que me le acerque tanto

Que le pueda decir lo bella que es

Que le pueda expresar jamás te quiero dejar de amar

 

Entonces sueño imaginario por qué vienes cada mañana

Porqué haces que sueñe así con ella

Porqué me permites acercármele tanto para luego despertarme cubierto de llanto

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado sensacional y hermoso poema de amor amigo Jalvier Frascoli
    Un grato placer leer tus versos
    Saludos de sincera amistad
    El Hombre de la Rosa

  • Winda

    Me gustaron tus letras



    Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.