HE DE MACHARME

Julian David

-ERES UN MISERABLE.

DESDE ARRIBA O DESDE LO PROFUNDO DE MI ALMA, ESCUCHO AQUELLA VOZ QUE PORRUMPE EN MIS HORAS DE CAVILACION DICIENDOME:

ERES UN MISERABLE

Y POR CUANTO DE ELLO NO SEA CIERTO, NO TRATO DE ACALLARLO, SINO QUE POR EL CONTRARIO DEJO QUE SU GERMEN VENENOSO INVADA MI ALMA DE OSCURIDAD  Y DE AMARGURA, POR QUE TODO DOLOR QUE ACAECE EN MI ES POR OBRA DE MI ACTOS, DE MIS EQUIVOCACIONES, YA IRREVOCABLES, YA INOLVIDABLES, YA IMPERDONABLES, SOY UN MISERABLE- LO ACEPTO- UN CANALLA QUE SIN MIRAMIENTOS DE NINGUNA INDOLE IMPARTE DOLOR EN EL CORAZON DE LOS SERES QUE MAS AMA.

MEREZCO EL DESPRECIO , LOS REPOROCHES Y EL ODIO DE TODOS A CUANTOS HE OFENDIDO CON MIS FRASES O MIS ACTOS.

HE DE INCLINARME ANTE ELLOS, ANTE LA SOMBRA DE SU DESPRECIO, E INVOCAR CON FRASES  DESESPERADAS EL PERDON PARA MI ALMA ACOBARDADA Y MISERABLE QUE RUEGA UN MINUTO DE SILENCIO PARA SER ATENDIDO Y ESCUCHADO  EN MEDIO DE LA TRIBULACION DE SUS ENEMIGOS.

SOLO NECESITO SU PERDON, Y LUEGO ME MARCHARE PARA SIEMPRE ME MARCHARE PARA YA NUNCA  NUNCA ,  APUÑALAR SUS ALMAS CON MI ODIO  INFINITO , PARA NO MALTRATAR SUS CORAZONES  CON MI  AMARGURA , PARA NO DAÑAR NUNCA MAS SUS LINDAS FESTIVIDADES, CON MI AMARGURA Y MI CINISMO. HE DE MARCHARME , HE DE MARCHARME PARA SIEMPRE.

  • Autor: DELACROIX (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2012 a las 12:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bella y hermosa prosa amigo Loco
    Un grato placer leer tus versos
    Saludos de sincera amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.