LO HARÉ PARA VER QUE PASA

Armando Solarte

Diera lo que no di ayer para besarte,
Acunaría mis tristes versos en tus ojos,
Nunca perdería el momento adecuado de abrazarte,
Estando en mi vano delirio por ti loco…

Tengo tanto miedo de decirte lo que siento,
Honda herida eso es ahora en mis adentros,
Esta por tu amor, mi vida ya consumiendo,
Mientras espero de ti algún vago “te quiero”…

Inundaste cada parte de mi frágil mente,
Locura ambulante eres en mi ido corazón,
Cuanto quiero demostrarte lo que mi pecho siente,
los dos unidos siempre y amándonos los dos”… (*)

Me encantaría verte en mis ojos a diario,
Estremecida luz quiero que seas en mi alcoba,
Guardando mis secretos, mis fechas y mis calendarios,
Únicamente en los que te pienso a todas horas…

Siento mi pecho explotar cada vez que te veo,
Tacita tocas mi alma y la consumes,
Ahora con mi pecho siempre en llanto peleo,
Sabiendo que te he esperado, sabiendo que aun te espero…

Mía quisiera que fueras mía, para siempre,
Única dueña de la vida mía,
Cantando en mis mañanas con tu dulce melodía,
Haciendo de este amor, un amor que no se pierde…

Ojala puedas leer tú en mis anhelos,
Y desees que este poeta te cante al oído,
Tocare tus cabellos y ahuyentare tus miedos,
Estando los dos amándonos como si fuera prohibido…

Quien ahora me dará esa fugaz alegría,
Una alegría que nace en tu mirada,
Instigando mis deseos y mi desdicha,
Elevando mi alma a que se pierda en la nada…

Robare de ti un beso para ver que pasa,
Ojala no te tornes disgustada, lo hare para ver que pasa…

 

(*) “Nocturno a Rosario” de Manuel Acuña

Ver métrica de este poema
  • Autor: Armando Solarte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2012 a las 11:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema acerca de los sentimientos ocultos que se tiene por otra persona, sin el valor de poderlos expresar mas que con un simple beso.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella poesía que toca la vida y el amor para vivirla amigo Armando Solarte
    Un placer leerte
    Un fuerte abrazo
    El Hombre de la Rosa

    • Armando Solarte

      Gracias por esos comentarios tan gratos, un honor que un maestro como usted me lea. Saludos Fraternos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.