LÁGRIMA y OLVIDO

syglesias


Ayer cayó una lágrima de estío sobre la piedra a orillas del rio en que labré tu querido nombre junto al mío y al amanecer tristemente contemplé que donde estaba la piedra, solo quedaba la sombra de lo que fue ese recordado y aun sentido amor..., syglesias.


Una lagrima cayo de mis ojos lentamente
Cuando yo al fin comprendi que te fuistes de repente
El olvido lo espere para que no te sintiera
Pero todo ha sido en vano. te amo aun, aunque no quiera
soki


Y cuando caiga la próxima lágrima,
mis ojos cansados
solo esperaran la lluvia ,
para cubrirse de Ti...


Lagrimas de solidão
Sonhos sem razão
Durmo sonhando não mais acordar
Tentando essa dor aplacar
Lagrimas de solidão
Sem esperanças, sem alegria
Está partido meu coração!


LAS lagrimas de mis ojos
ya no pueden caer pues tanto te he
llorado y total para que si tu
me has dicho que solo como amiga
me puedes querer y eso mi corazon
no lo puedo en tender
MARIARL


Ayer cayó una lágrima de estío al rio cerrando los ojos y muy tarde fue cuando quise recuperar viéndola irse aguas abajo hasta desembocar al mar y aunque saladas, no confundiese con el mar, quedando como mi amor, flotando a la deriva..., syglesias.


ya no quiero llorar
solo en tus ojos me quiero
mirar
en tu boca quiero beber
la profundidad de tu mirar
niño me vuelven loca
en el cielo se perdieron
dos luceros que son tus ojos
niño son los que yo quiero
yo me los e robado pues de ti
estoy enamorada
mariarl


Ayer cayó una lágrima de estío al rio y luego fueron dos, una por ti ausente y otra por mí, presente, sumido en el dolor del olvido por todo lo vivido y sentido durante años en la piel desnuda..., syglesias.


quisiera llorar y no puedo
pues no tengo tu amor
y me muero de sentimiento
como te digo que por tu amor
estoy muriendo
MARIARL


Ayer cayó una lágrima de estío al rio, rompiendo el silencio que embargaba mi penar, viéndote divinamente reflejada en sus tranquilas y cristalinas aguas, abriéndome los brazos con una sonrisa, para que acudiera a ti y cuando me disponía hacerlo esa lágrima en su lento caer empaño la visión hermosa que tenia, devolviéndome a la triste realidad vivida de mi soledad aprendida..., syglesias.


yo ya no quiero llorar
quiero pensar que tu amor
ami puerta tocara
y llorare pero de felicidad
hay que bello es amar
MARIRL


Lágrimas resbalan por las mejillas
mis labios las absorben.
Son lágrimas del presente,
las del pasado ya están en el olvido
quizá algun recuerdo dejaron.
Las del porvenir con ansía su llegada aguardo
al fin lágrimas son.
bambam

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.