ESPINAS del ALMA

syglesias



... Y en la noche dos almas desveladas, picadas por la misma espina de la discordía, que se miran en silencio, lejanas como sus recuerdos pero que antes tantos los unieron ... 

 

syglesias
Presenta

 

ESPINAS del ALMA:

 


Como duele la indiferencia que demuestras al pasar, que me haces llorar esas lágrimas por añoranzas que me prometí jamás derramar, pero la tristeza al verme solo es tan profunda calándome la fibra sensible del alma que por más que no quiero mostrar mis sentimientos frente a ti, no puedo y mis ojos al mirarte en silencio delatan lo que los labios no tienen nunca espacio de tiempo para poder decirte...

 

Como duele la indiferencia que demuestras al pasar, que los sueños de ayer se convierten en pesadillas al recordar lo que fuimos a lo que somos ahora, Sol y Sombra de un Amor tenido en Flor en nuestras propias manos que hoy se marchita sediento en la oscuridad del olvido, convertido en espinas del alma por ganas cautivas que han clavados los sentimientos por un pasado que marcó con caricias la piel sentidamente desnuda y amada...

 

Como duele la indiferencia que demuestras al pasar, dejando tras de ti, las huellas más queridas con pies descalzos, siguiéndote hasta donde la mirada alcanza, desde la acera contraria a mi destino, Yo no juzgo a los seres humanos por sus errores, pero sé, que debemos pagar con creces nuestras excentricidades del pecado que callamos frente al espejo de la vida que escogimos para vivir al no saber aplicar lo que aprendimos. 
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 20/11/2012 10:50 PM.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • El Hombre de la Rosa

    Sensacionales escritos en prosa literaria amigo Syglesias
    Es un placer leer tus preciadas letras
    Saludos de sincera amistad

  • Maria Isabel Velasquez

    ESTIMADO POETA ESPINAS QUE PLASMAS DE UNA FORMA BELLA Y LOGRAN TOCAR EL CORAZÓN
    UN GUSTO LEERTE
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB

  • Amelia Suârez Oquendo

    Hay tiempos para la alegría y tiempos para la tristeza... Bellas y sentidas letras. Me las guardo. Un placer leerte.

    saludos.

  • Winda

    Un placer llegar otra vez a tu espacio y disfrutar tus profundas letras





    Abrazos infinitos

  • Andra

    Es muy cruel recibir indiferencia de ese ser que tanto se ha amado y que se ha compartido tiempos tan importantes en la vida...

    Un abrazo para ti poeta

    Andra



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.