Acto 139

sirpoeta

Ahora me toca a mi decir que no, que no puedo seguir

Llorando en un rincón, que me he cansado de esperarte

En el banquillo de la paciencia, que he agotado mis

Ultimas esperanzas en ti, lo nuestro se termina aquí.

 

Ahora me toca a mi decir que no, que no puedo seguir

Rogando tú querer, que por fin he aprendido a quererme

A mi mismo, he comprendido que sin ti también puedo

Seguir adelante aunque es doloroso reconocer esta verdad.

 

Ahora me toca a mi decir que no, que no puedo seguir a

Tu lado pues contigo solo he recibido dolor y desprecio

Como puedes ser tan insensata al decirme un te quiero

Si tú nunca has comprendido el verdadero amor.

 

Ahora te toca a ti sentir en tu cuerpo lo que yo sentí,

El dolor, el desprecio de tus palabras, todo lo amargo

Y triste que sentí,  lo vivirás para siempre por que

Jamás volveré a caer en tus mentiras y engaños.

 

Ahora te toca a ti rogar que te quiera, pedir mil veces mí

Querer, ahora te toca humillarte como yo lo hice contigo,

Te acuerdas mi vida que de rodillas te suplicaba ahora

Soy yo el que sonríe pues me he  apartado de tu mal querer

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2009 a las 01:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ra_Tito

    El odio , el rencor no sirven
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.