Abstracción...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

 

 


 

No puede salir la voz, de mi boca no puede dibujar libertad...
[Y eres tan libre que no te puedo alcanzar]

   Libre, libre, libre dibujas el viento, libre te desnudas
          a través de los ecos de la medida del tiempo,

                y corre el río, corre escribiendo segundos

      sobre las arenosas páginas, en la piel te recoges,

recogiendo un pedazo de ti, te mueves a consciencia
       de una palabra oculta entre el mosaico de la luz,

                   te escondes entre la sangre del viento,


                 girasoles en la paz, maquillando dibujos

           tatuados más allá de una palabra sonámbula,

más allá de la movilidad de la vida;
más allá de la oscuridad de una definición oculta...


         Y no te puedo alcanzar,
   corres, vuelas, desapareces
     dibujando el vuelo del cielo

de entre los sentimientos 
de la válvula creadora de paz... 


...  Y nadan las aves con emoción,

nadan más allá de un papel blanco,
nadan dejando su alba
entre las miradas ahogadas en la oscuridad,

        hasta hacer volar sonrisas de colores

     más allá del mar, al horizonte de la vida,

donde las palabras enmudecen [se humedecen]


        y el latido universal

recorre las profundidades 
de las páginas verdes escritas con libertad...

Páginas del libro infinito
páginas que no acaban,
del origen de los latidos,
-el arte de la naturaleza...

 




De Jhoel Pharra...
El tiempo es relativo...
La ciudad es el limbo...
Y, hoy quiero respirar en vez
de hacer un phoema... 


 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.