MUJER CONVERTIDA.

Manuel Palacios

 

Cada vez que tu amor,ofreces

tiemblo de temor profundo,

al sentir ya, que éste mundo

la voz del pueblo enmudece.

Vas cabalgando siempre sola

sin importarte que te señalen,

tu ánimo se fortalece,

teniendo al mundo como una escuela,

dando  amor al que te ama

y dejar en cada amor, una estrella.

 

En cada amanecer una caricia,

dada por diferentes labios,

de estar juntos, suplicas

y tener hijos, hijos sabios.

lejos del desamor y la mentira,

para que en sus vidas haya futuro,

y mujer de bien ya convertida;

dando vida y porvenir seguro:

dar gracias a Dios por sus vidas,

lejos del mal y del perjuro.

 

 

 

 

 

 

Por: Manuel Palacios

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manuel Palacios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2012 a las 20:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 210
  • Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.