Eterno Amor

SANTOS M RAMOS

Jamás de mi vida,

yo quiero sacarte

pues para mí tu fuiste

una gran mujer.

 

Te amé con locuras

ese es mi consuelo.

Olvidarte no quiero

por toda mi vida.

 

Aún sangran las heridas

en mi corazón

que con tu partida

en mi alma dejaste.

 

Recordarte quiero

en toda mi historia

hasta que los años

borren mi memoria.

 

En mi brazo tatuaré

unos corazones

con tu nombre escrito

para recordarte.

 

En mi vida he tenido

unos cuántos amores,

mil desiluciones,

fracasos y engaños.

 

Fueron varios años

que contigo viví.

Siempre senti

que un día iba perderte.

 

Maldita mi suerte

la que yó he tenido.

Hoy no sé donde estás.

Cosas del destino.

 

Aún recuerdo el día

cuando tú llegaste.

En enero siete

un día después de reyes

con gran alegria dijiste...

TE AMO.

Eres el regalo

que siempre yo soñė.

 

Mirando al pasado

veo en mi recuerdo.

Extraño tu ausencia

y tu sabes por qué.

Autor Santos M Rmos

El Hombre De Las Hoquideas

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: el hombre de las horquideas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2012 a las 19:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 308
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Un placer visitar tu espacio y leerte



    Saludos

    • SANTOS M RAMOS

      saludos amiga.gracias por lere mis poemas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.