Amor de mi vida ♥

Marco A. Reyna



Amor de mi vida'dicen que tu seras como la luz que alumbrara mi camino,la estrella que alumbrara mis noches oscuras que duraras un tiempo con migo pero que después t iras como el aire que entra por mi ventana que solo quedaran los momentos felices dicen que el amor es un golpe que toda la gente en el mundo lo ha sentido y otras personas se dedican a encontrar el amor se habla del amor si es bueno o si es malo pero yo no me preocupo del sentido que le quieran dar eh tropezado me han golpeado mucho el corazón y te eh dicho una y mil veces que si quieres tomes un trocito de mi corazón y lo rompas lo hagas migajas y que después lo amoldes y lo agites hasta que lo tengas bajo tu control suena loco pero en algún momento de la vida llega ese sentimiento en la vida de querer estar con esa persona por el resto de la vida llegar a viejos y saber que estamos juntos que ninguna persona nos separara se dicen tantas cosas del amor pero nadie habla de los momentos felices que te ha echo pasar con aquella persona que aunque sea un momento te dio momentos felices compartio llantos que te presto su hombro para llorar recuerden aquel amor de adolecentes que se decían ser esposos quererse mucho ese amor que siempre recordaran como el primer beso,la primer sonrisa,la primera pelea, y la primera ves que lloraron juntos.El amor nunca es malo el amor nos cambia la vida el amor nos da ese toque tan especial que hace que podamos alcanzar las estrellas para aquella persona especial ,EL AMOR SIEMPRE SERA HERMOSO SIEMPRE LE DARA SENTIDO A NUESTRAS VIDAS ,Amor de mi vida el amor nadie lo puede controlar todos han sidos golpeados por el pero nos deja una sonrisa que llevaremos en nuestra vida ,y siempre abra una persona en busca del amor.

  • Autor: Marco A. Reyna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2012 a las 17:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 271
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Número 13

    El amor es vida en libertad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.