EN TU MIRADA

CRISTINA DE LEON MTZ

EN  TU MIRADA  ME  REFLEJE UN  DIA Y DIJE  ESTE  ESTE  EL AMOR O QUE  SERA?...ME  DI CUENTA  QUE  EN  REALIDAD   ERA  EL AMOR PERO  CON UNA  CHISPA DE SENSILLES,DE LOCURA,DE EXPOLRAR EL MAS  BELLO SENTIMENTO QUE  TENIAS  ...TUS  OJOS  ME  DECIAN  TANTAS COSAS QUE  ESOS  OJOS   AUN LOS TENGO PRSENTES  EN MI, AHORA QUE NO  ESTAS TENGO  TU AMOR Y TODO  ESO QUE  DEJASTES  EN MI.......

 

SI TAN SOLO UNA  MIRADA TE  LO DICE TODO  QUE MAS PUEDO PEDIR  DE  EL AMOR MAS QUE  UNOS OJOS TAN BELLOS  COMO EL  ALMA......


                                            PARA TI.....MI VELERO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un amor con la sutil locura del amar amiga Malc Amor
    Un placer leer tus versos
    Saludos y abrazos de amistad

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Bella demostración de amor.....dejas impresas tus emociones y tu sentir bello por quien es el dueño de tu cariño...BELLO....me gustó.....abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.