NOCHE PERDIDA

jalvier frascoli

Un día de la vida la noche se perdió por un destino incierto

La vida la vio y la tomó de la mano

Le dijo hoy estaré a tú lado para quitar de tú lado todo lo malo

 

Noche perdida qué haces con los sueños y los recuerdos

Perdida igual los pierdes a ellos

Y así el amor no podrá más soñar ni recordar

 

Noche perdida dejad de ir tras ese destino incierto

Pierdes a la vida que no puede amores sentir

Pierdes a los sueños porque no pueden vivir

 

Noche perdida por los senderos ajenos a la vida

Vuelve a la vida y trae contigo todos los anhelos de los amores más bellos

Danos tú oscuridad para poder seguir soñando amores que nunca fueron

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado y bello poema de amor amigo Jalvier Frascoli
    Un placer leer tus versos
    Saludos y abrazos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.