DESEO

princess..

 

 

Deseo ser una estrella para alumbrar tu camino, seguirte por donde vayas y ser en ti tú destino.

Deseo ser tú estrella, estar en tú firmamento, ser parte de tú vida, en todo momento.

Darte un rayito de luz en tus noches sombrías, ser la estrella de tus mañanas, para alegrar tus días.

Deseo ser la única estrella en tú cielo, la que te de alegría, la que te cause desvelo..

.Deseo seguir brillando, con todo esplendor, ya que mi luz no la da el sol, me la da tú dulzura, me la da tú amor.

.Deseo ser tú estrella, deseo ser tú hada, la hada que te hechiza, la estrella por siempre en tú piel tatuada.

> Princess

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jorge buendia

    bonito poema y afortunado quien te inspira.
    Besos!!

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y muy hermoso poema de amor amiga Princess
    Un placer leer tus versos
    Saludos y abrazos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.