\"Como yo... Tal vez nunca\"

Angy Gonzalez

En una inmensa soledad de la noche estuve pensando en esos momentos en la que estuve contigo, sonriendo,hablando, besandonos.

Me puse a llorar por que talvez nunca volvere a estar asi contigo de esa manera.

Te di tantas cosas, tanto amor, tanta comprension, tanta paciencia.

Te busque bastante..

¿Pero a ti te importo?

No, no te importo porque te fuiste matando este amor poco a poco hasta gastarla, pero todavia no pudiste acabarla, yo creo que con tu desprecio y cobardia llegaras a acabarla.

Porque este amor ya no siente, solamente sufre, este amor ya no ama solo llora, este amor ya no comprende solo se enciende en un fuego que voz lo provocaste para matarle rapidamente.

El ya no busca, solo espera el momento en que llegue a acabarse algun día esta angustia.

Es un amor loco y despacienciado que desea locamente que le correspondan con un amor de la misma intensidad.

Sufre porque fue despreciado pero a la vez rie al saber que como el jamas podran entregar un amor tan grande como este.

Así que recuerda:

"Como yo... tal vez nunca te amen, te comprendan y te tengan tanta paciencia en esta vida"

By Angy

  • Autor: Angy Gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2009 a las 23:53
  • Comentario del autor sobre el poema: es un poema que lo escribi a los 17 aƱos a mi primer amor y ahora lo vuelvo a dedicar a otra persona.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ra_Tito

    Es muy triste amar sin ser amado, pero asi es la vida
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.