Ventana

CarSol



 

Vamos por todos los cielos incasablemente

Surcando junto al viento sin fines imparablemente

Dirigiéndonos hacia un  lugar que en el mapa no puede estar

Tan solo con los deseos felices hasta ahí nos pueden llevar.

 

Las preocupaciones que no sean parte del equipaje

Ánimos son lo único que llevaremos para el abordaje

 En caso de que nos caigamos por falta de batería

Recarguemos para ser disparados para adelante con mucha energía.

 

No hay que ceder ante los obstáculos que están insertados

Porque si no pueden hacer que ante ellos perdamos

Con gran fuerza e impulso hay que irlos superando

Aquel limite que nos interponen irlo quebrando.

 

Vayamos hacia un nuevo y destellante lugar

Donde una nueva historia se pueda contar

Un paraje en cual nadie haya aun explorado

Para que sea la ventana a un sinfín de aventuras sin un delimitado.

 

Escribamos una nueva saga con nuestras acciones

Haciendo parte del pasado los errores de personificaciones

 Pintemos un escenario en ese lienzo que no se ha utilizado

Trayendo al presente una obra original que nadie ha creado.

 

Por todos los cielos surquemos acoplados al viento imparable

Al igual que junto a los buenos deseos hacia el lugar impensable

Sede de la ventana que nos llevara hacia aventuras interminables

 En un paraje donde las cosas son nuevas y admirables.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2012 a las 01:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales y fantasticas metaforas versadas en un bello poema amigo
    Un sano placer leerlo
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.