¡Nunca te hubiera amado!

Dunkle Seele





¡Nunca te hubiera amado!

Recluirme en mis recuerdos más frescos
Negarte una y otra vez
Buscar la necesidad de matate
De mi absurdo corazón.
Toco los sentidos humanos para esconderme
Toco la piel y después me desespero
No me siento bien serte infiel.
Tú dices que es algo que has decidido
Que en verdad me amaste y que desea estar con alguien más.

Ayúdame a olvidarte porque yo no puedo
Deseo odiarte, pero mi estúpido corazón no lo desea…

Solo al ver tus movimientos
Solo en mis sueños puedo verte
Esto solo ocasiona el dolor
¿Por qué me hiciste amarte?
Si sabias cual era el desenlace
Y aunque lo desee mi cuerpo al tocar otro
Reflejara tu rostro en sus ojos.

Huir y volver, odiarte y amarte
Alejarme y regresar
Como hago para desvanecerte en mi mente
No me pidas perdón por lo sucedido
Siento que esta demás decir los sentimientos
Decir te amo es en vano…

Quiero aceptar lo que me dices
Que es tu nueva decisión
Que deseas estar en su gloria…

Nunca hubiéramos tocado este tema
Nunca hubiera decidido conocerte
¡Nunca lo hubiera hecho!

No me pidas perdón, que te perdone el
Porque el dolor es humano
Y él te dará paz
Te cuidara mejor que yo
Te dará lo que no puedo darte
Dios, ¿Por qué?

Antes de conocerme estabas mejor sin mí
Antes de ti el melodrama me consumía
Y en tu partida
Todo sigue igual.
¡Nunca te hubiera conocido!
¡Nunca te hubiera amado!    

Engelicht

10/2012

Dunkle Seele

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2012 a las 23:54
  • Comentario del autor sobre el poema: En tiempos aquellos, donde mi corazon te buscaba, donde mi heterosexulidad la negaba, estaba ciego estaba mudo, esta enamorado por este enblematico caballero, que demostro que el amor gay no solo se basaba en el sexo, si no en los momentos, en los encuntros, una pizca de vida se revirtio, te ame, pero te extraño. me sacrifico para hacerse cura
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.