TUS BESOS

LIA

DESPERTAR CADA MAÑANA, TU MANO Y LA MIA...

AMOR ETERNO QUE LOGRA VENCER  TIEMPO , DISTANCIA,

 ENCONTRANDOSE DESPUES DE UNA VIDA ...

ASI FUERA  SOLO UN SEGUNDO,TENEMOS LA FRAGANCIA DE UN SENTIMIENTO INFINITO

 Y LA  SERTEZA QUE VA MAS ALLA DEL ENTENDIMIENTO

 Y LA TRASENDENCIA DE LAS ALMAS.

TU CONOSES MI ALMA MEJOR QUE CUALQUIER SER DE ESTE MUNDO,

A TU LADO  APRENDI A CAMINAR EN VUSCA DE LOS SUEÑOS...

ME ENSEÑASTE QUE EXISTEN LOS  SENTIMIENTOS ETERNOS.

TE CONVERTISTE EN UNIVERSO Y LUZ DEL CORAZON

AUN CUANDO  LA VIDA NOS LLEVO EN DIFERENTES DIRECCIONES

 EL SENTIMIENTO QUE VA MAS ALLA  DEL ENTENDIMIENTO FORMO UN SOLO CAMINO ,

UN MUNDO ALEJADO DE TODOS ...

UN SOLO  LATIDO.

 Y LLEGASTE A AMARME AL MISMO RITMO CON QUE YO TE AMO

¡QUE IMPORTAN LAS PALABRAS... SI YO SOLO DESEO TUS BESOS!

 

 

  • Autor: LIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2012 a las 23:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • tony soto flores

    UNA BELLAS CONFESION, UN GUSTO VOLVER A LEERTE... SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.