BOQUITA

RICARDO FELIPE

BOQUITA...

  ricardo felipe Ayer a las 7:23 pm

Boquita…
Dulce resplandor de un beso,
¿Cómo haces para causar tanto embeleso?
Contorneándote entre las playas de mi esperanza,
formas mi canto de alabanza.

Boquita…
¡Todo lo tienes!
Y en cada palabra suena distancia,
mujer con boca de ansias y ojos de lucero,
haciendo germinar todo lo que quiero.

Boquita…
Todo me pones y nada me quitas,
en mis misterios palpitas,
cuan golondrina coronada princesa,
mujer boquita de emblemática belleza,
de huellas profundas y marcada certeza.

Boquita…
De irradiante sonrisa y piernas de ensueño,
de horizonte sensual y caderas expuestas,
mujer boquita…Femme del tiempo,
mientras muevas tus labios:
¡Gritarás en mis adentros!



Ricardo Felipe
Un soñador sin mucha estirpe

 

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2012 a las 17:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 181
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.