UNA NOCHE UNA LUNA

jalvier frascoli

Y una noche una luna dejó de llorar

Su luz se opacó y brilló sin luz una primavera

  Aquella luna eterna

 

Irradia así rayos sin vidas perseguidas

Luces claras que agobian el azul sin fin

Noches que se hicieron tristes una noche de abril

 

Noches de amor hablen con la luna eterna

Para que siga llorando toda pena

Y así sus luces de pasión vuelvan a llorar y ella en el cielo brillar

 

Estrella que eres luna de pasión

Derrama lagrimas perdidas de ilusión

Rocía así esas almas caídas que lloran por la vida

 

Sentimientos tristes que vagan por la vida de tanto amar

Miren a la luna que dejó de llorar

Agobien su ser para que vuelva a llorar y el amor pueda volver a amar

 

Kada noche así que la luna no llore

No lloraran los amores que lloran de penas

No sufrirán las almas perdidas que van por la vida       

 

Amanecer que viste la luna sin lagrimas en su ser

Dile al sol que llore por ella

Que yo quiero seguir llorando por la bella Yineska hasta el infinito querer

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.