Embriagante deseo

Corazón agrietado

Y es que añoro tanto tus caricias en mi cuerpo,

lo ardiente de tus besos y lo tibio de tu aliento

contrastando mi embriagues de tu amor, el deseo 

y esa pasion que llegaba con lo oscuro de la noche.

 

Ven y derrite mi orgullo haciendome tu marioneta

moviendome solo hacia donde tu cuerpo diga

deslizandome sobre la sombra de tu excitante ser.

 

Amado mío toma mi mano, estrechala contra tu pecho

quiero sentir sobre tu camisa entreabierta lo fuerte

de tus latido cada vez que me miran, lo agitado de 

tu pecho al tenerme cerca; toma fuertemente mi cintura

e ilusiona tontamente a mis labios con la humedo de tu boca;

dirige tu placentera sonrisa hacia los nervios de mi cuello

inunda de caricias el frio de mi cuerpo, amame sin medida 

como si fuera esta la ultima de nuestras huidas.

 

  • Autor: Una chica más (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2012 a las 04:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno no tiene final, no tiene quizás rima solo me nació del deseo infinito de amarlo una vez más.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.