La bella y la bestia .

toto2

 Ella se maquilla todos los días

Cuando se levanta para trabajar

 

El se peina y lava su rostro.

 

Ella está enamorada y el no lo puede notar,

Sufre la pena de dormir con alguien

Que solo le habla en la cama para preguntar

Donde quedó su camisa.

 

Siempre salen juntos a trabajar y vuelven separados

Y cuando raramente  almuerzan juntos

 la televisión les quita el encanto .

 

En una fiesta, ella se afligió

Por que el no la sacó a bailar.

 

Y cuando sus lagrimas

Corrieron el maquillaje que tanto tiempo

Le costó pintar ,se dio cuenta que no tenía  importancia

Lo que haga o sienta , por que el no lo nota .

 

Como con tantos años se apagó esa llama

Que un día se encendió ,como todo se convirtió en cenizas

Que el viento con el tiempo levantó.

 

Ella lo ama, el no lo ve

Ella se maquilla y llora

El se peina y lava su rostro .

  • Autor: toto2 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2012 a las 22:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.