****MI ANGEL MI AMOR INALCANZABLE****

Raul Alejandro Galindo

Voy a volar junto a ti
una ves mas y entre mil cielos
sabrás el gran amor 
que siento yo por ti .



Te extraño tanto mi amor
anoche me fundí en un sueño
donde me encontré  con tu mirar,
y como en un ardiente fuego
tras una noche helada tu piel fui a tocar
a través  de una suave  caricia
que recorre tu silueta y la censura de tu cuerpo.



Al imaginar tu voz  vuelvo a suspirar
profundamente  mi cuerpo se estremece
y vuelve a soñar, soñar a mi ángel
que no puedo alcanzar ya que
en los cielos estas y es que soy
un simple mortal enamorado de lo imposible
de algo que no se puede dar,
solo verte en mis sueños   mas haya  de
mis  pensamientos junto a mi estas.



Tu sonrisa  me cautiva el alma
y tu voz en sueños me da esperanza
y al despertar vuelvo a soñar
por que en mi mente siempre estas.



Voy amarte para toda la vida  aunque esto sea  un error
algo imposible  nuestro amor
y  saber que esto es realidad me mata en vida ,
ya que tu alma es inalcanzable
aunque  tarde o temprano junto
a ti me veré en la eternidad
por  lo pronto  no te vallas  de mi alma 
 necesito tu aura para  vivir 
quédate conmigo no seas cruel
con mi corazón que me aras sufrir por este amor
amor puro y sincero que siento por ti .



Raul Galindo.

Este poema se lo dedico a Katia Dominguez Ortega n,n , gracias por  alegrarme la noche eres un amor de mujer  ;hermosa  te quieroo (L) atte : tu amigo  Raul Galindo

  • Autor: Raul Alejandro Galindo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2012 a las 20:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Un pequeno poema de amor inalcansable espero les guste (: gracias por leerme, Saludos (:
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 360
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.