POEMA DE ANOCHE

annalui

POEMA  DE ANOCHE

23 DE SEPTIEMBRE 2006

  Y una tarde sin pensarlo te miré alba

 

 envuelta en grana y seda, lista altiva,

 

 exquisita y femenina... te miré en la entrega

 

sin remilgos ansiosa,  expectante y

 

atrevida....

 

 

Te miré en el  lecho,  tu mirada fue distinta,

 

 pasional y encendida te miré en el embrujo

 

distante de una palabra perdida de una

 

promesa lejana, ausente aún ahora

 

incumplida...   Te miré paloma atormentada

 

 y al mirarte en lejanía abrasada de amor ,

 

dulce y fina llegué hasta ti, te tomé y te hice

 

 mía....

 

 

Y navegamos en agua agitada cabalgamos

sin rumbo y sin prisa.

 

 La noche se quedò

 

quieta , arrobada, enmudecida...

 

 

 

 

 

Te amo desde siempre

 

 

Juan Armando

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • V T SOLANO

    Muy hermosos versos salidos del alma.
    Saludos
    Solano

    • annalui

      Gracias. Feliz día.Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.