DIME.

5o.Reyes

 

 

DIME.

Roberto Reyes Cortés.

[email protected]

5º.reyes

 

 

Dime linda mujer  que es lo que tengo:

que no puedo vivir ya sin tu amor,

si es de noche te velo cuando duermes,

si es de día me incendia tu calor.

 

Dime ahora mi bien  que es lo que eres

desde el fondo de tu altivo corazón,

si de pronto te alejaras  de mi lado,

yo no sé cómo podría ya vivir.

 

Porque al fin con tu cariño has conseguido

lo que nunca en la vida imaginé

que corrieras como sangre  por mis venas

y que fueras la mujer que yo soñé.

 

Por la vida hemos pasado tantas cosas,

que nos unen y que son como  cadenas

 o  candados que cerrados

 nos protegen  de la ausencia y del dolor.

 

Y por eso te agradezco  inmensamente,

 lo que eres y lo buena, que tu has sido

porque siempre has llenado

 de hermosura

a las horas más oscuras de mi vida

y las cambias de tristeza

y desencanto

con respuestas que me alientan

 y me ayudan,

a trazar con tu amor

 mi porvenir.

 

Es por eso querida que hoy te digo

que eres todo lo que quiero en esta vida                        

y no puedo sin tenerte ya vivir.

----------------------------------------------------

  • Autor: 5o.Reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2012 a las 16:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.