*** EL # 13 DEL ZODIACO ***

jorgeluisotero

Si, Cuando se habla del zodiaco

Por los doce meses de los años,

Cuentan doce todo el tiempo

Sin citar mas allá del sagitario.

 

El oroscopo siempre es positivo

Cuando observamos los puntos,

Ya algunos, en esto son difuntos

Y otros ,mucho menos atractivos.

 

Como galaxia de un horizonte

Al cruzar una linea muy nueva,

Con brillo, la espada de sagitario

Señala una linea; nueva estrella.

 

Entre  Sagitario y Escorpión

Se habló de un nuevo signo,

Ophuchus ( ofiuco ) existe

Separando linea que lo divide.

 

Signo nuevo, forma de serpiente

Haciendo magia de mucho poder,

Contemos  el numero 13 de él

Porque divide la linea caliente.

 

Cuando hablemos del zodiaco

Recuerden la palabras calladas,

El mundo ya aún está dividido

En ésta magnifica y sutil galaxia.

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.