el amor

brayan lopez

 EL AMOR....
El amor no es una simple atracción, porque la atracción pasa y todo se termina, es poner un pedacito del corazón sin temor, es olvidar el pasado y aceptar la realidad, el amor no solo se vasa en tener que huir y dejar lo que tu mas amas por que si, el amor es mas que una simple ilusión, el amor costa de hacer reír sin mentir, el amor es llenar cada segundo, con besos y carisias, no importa si tienes el impostor o el aliado, valora cada minuto que compartes junto a ese ser, no permitas que tu ayer aleje lo que mas amas y veras que la culpa nunca tendrá que lastimarte, el amor es despertar cada día y saber que lo que tu quieres aun sigue a tu lado, el amor es extrañar, en un segundo, el amor es llorar, cuando se entregan sin preocuparse del tiempo, el amor es compartir tus problemas y a la vez encontrar entre los dos una solución a ellos, el amor no permite que el ser que tu amas bote lagrimas de sangre, es ponerle una venda a tus heridas, el amor tenga la razón o no la tenga, siempre encontrara una solución y aunque a veces nos agá sufrir el amor siempre será la compañía de la vida...
  • Autor: brayan lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2012 a las 13:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.