Dia de Victoria

peewee_williams

 

Varias cosas palabras podrian definirte

 Pero tu legado es lo que que se hacerca a ti

 Tus actos seran parte de las consecuencias 

 y tus logros parte del pasado

 mira hacia tu futuro y encontraras nuevas metas

 Nuevos enemigos y nuevos obstaculos 

 mientras vallas logrando tu gloriosa victoria

 esos obstaculos se quitaran y tus antiguos enemigos te admiraran

 Mientras sigas luchando y enfocado jamas te derrotaran 

 porque ellos saben que tu eres mas determinado y aguerrido 

 disfruta el camino, mientras logras tu cometido

 Mi nombre es peewee williams

 si quieres ser parte de mi camino bien

 si quieres convertirte en mi enemigo tambien 

 Solo te advierto una cosa, naci para vencer, hoy es el dia de mi victoria.

 Asi sera!!!

  • Autor: Eddie Lee Rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2012 a las 13:37
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 159
  • Usuario favorito de este poema: EddieLee.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.