EDEN

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 

EDEN

 

Era el jardín más bello y aromoso,

En él las flores eran todas bellas,

Pudiérase pensar que las estrellas

Iluminaban el jardín pomposo

 

Era un edén floral, y deleitoso

Y solazante era sentir de aquellas,

Las flores olorosas a doncellas

Sus colores vibrantes, relumbrosos.

 

Mas cuando tú con tu lunar sonrisa

Y tu solar mirada vas dejando

Tu halo de luz jugando con la brisa,

 

Las flores a tu paso ya no irisan

Porque la flor más bella va pasando

Y esa eres tú, flor que dios acaricia

 

 

fernandocardonakaro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • grabra

    ¡Letras para admirar!. . .Y guardar.Mi respetuoso y cálido saludo para vos.

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y genial soneto amigo Fernando
    Magnifico poema
    Fructifera lectura tu bella poesía
    Saludos y sana amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.