TE LO DIRE CON UN SIMPLE BESO

Armando Solarte

No contare las noches tan frías que pensé en ti,
Ni mirare el pasado de mi alma solitaria,
Porque tu cariño, tu mirada ha llegado hasta mi,
Haciendo de mi tormenta, manantial de aguas claras…

No recordare como en mis sueños eras dolor,
Como en mis labios tú nombre era testamento,
Ya ahora, dichoso vivo por tu gran amor,
Y mis labios ahora te besan a cada momento…

No hablare de las veces que llore por tenerte lejos,
Ni de las ocasiones en que despertaba sin tu aroma,
Solo sabré decir que ahora en ti, mi vida tengo,
Y que de nuestra lejanía no quedan ni las sombras…

No traeré a memoria las veces que no te cante,
Y que como ruiseñor no fui hasta tu ventana,
Pero en el hoy, solo una pequeña rosa te daré,
Y mi más grande tesoro, que es mi humilde alma…

No pensare en las ocasiones en que te volvías densa niebla,
Tan intocable y tan fría…lejana de mi dicha,
Ahora yo disfrutaré de tu amor, con el que mi corazón tiembla,
Sabiendo que no te has ido, sabiendo que ya eres mía…

Y no trovare de tu amor que en desventura me diste,
No diré al viento lo que siente mi alma al verte,
Solo sabré decir que en un momento perdiste,
Perdiste tu sola vida y te volcaste a quererme…

No calare en los recodos de tu pecho amor mío,
Ni traeré de nuevo aquel frío pensamiento,
En que separados tu y yo, nos cobijaba lo sombrío,
Porque la luz brilla al tocarte por este amor que estoy sintiendo…

Y no diré nada que te pueda hacer sentir acongojada,
Solo en el silencio de nuestras almas te daré un beso,
Para que sepas que nuestra espera esta acabada,
Y que ahora los dos viviremos para querernos…
Te lo diré con un simple beso….

Ver métrica de este poema
  • Autor: Armando Solarte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2012 a las 23:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema sobre la terminacion de la lejania de dos almas que vivian para estar cerca.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 218
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    todo lo as dicho nada quedo que pueda decir yo
    besos
    mariarl

    • Armando Solarte

      Gracias marial, saludos.

      • mariarl

        igual para ti guapo un beso



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.