Ella Cachita.... El adios.

jarenoalicia@hotmail.com

Tu Cuerpo estaba cansado

 tu alma lo venció la decepción...

 

Robaron tus alegrías, tus brincos

quedando solo un perenne dolor…

reflejado en tus ojos tristes

 

 

 

 

Te di mi alma de verdad corazón…

intentaste creer en mi amor, pero

las viejas huellas marco

tu partida que sin recelo

me dejo solo, sin tu amor…

 

 

Tus últimos momentos fueron mío,

vi desvanecer sueños  y  anhelos

cuando el último suspiro

del adiós te cubrió.

 

Siempre, te cantaba

Con amor, te arrullaba

Mi pasion y te dedique esta

Canción, que salio del amor

 

 

¡!!!!Cachita!!!!!!!!

cachita

cachita de mi vida

dueña de mi corazón

cachita.

  • Autor: jarenoalicia@hotmail.com (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2012 a las 22:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.